Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 13:38   #374
nauczyciel
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
У Вас - не может. У Вас в Вашем измерении русского языка нет. Как может быть чем-то то, чего нет?
У меня родной язык - русский. Уральский вариант русского языка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А Вы нет, как ранее показали, то мат в речи используя, то написав про дачу взятки пермским экологам ради нужной Вам экспертизы
Я в реальной жизни живу
Цитата:
Но как это влияет на русский язык-то?
А при чём тут русский язык?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Здесь не ограничивается не разнообразие языков, а использование того или иного языка.
Ну вот я и использую уральский русский язык. И никто не имеет право это ограничивать.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Там везде речь идет о русском языке. Одном русском языке
Там пишут не просто о русском языке, а о русском государственном языке. То есть об одном из вариантов русского языка.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Лишь лично Вы его так классифицируете. В противном случае дайте ссылку на документ.
Даже если это личный язык научителя, никто не имеет право его ограничивать. Ссылка на это есть в Вашем сообщении выше.
Цитата:
В типологической классификации языков
А это что за зверь? С нормативной точки зрения Википедию на эту тему я читал.

Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Нет, непростительно
ОК, обойдусь без Вашего прощения

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вы не знаете даже, какой язык там государственный, то есть не знаете, что 2+3=5, а беретесь доказывать что-то о количестве языков, их взаимоотношениях и т.п.
И где логика? Почему я не могу изучать разные языки, не зная какого-то одного языка? По моему опыту, для изучения языка нужна только память.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вы еще не забудьте, что одновременно с тем, что бульдог вариант (то есть разновидность, часть целого, входящая в общее, как это в русском языке понимается), у Вас еще болонка - вариант бульдога, то есть болонка по отношению к бульдогу и род и вид одновременно.
Не забыл. Бульдог - вариант болонки, а болонка - вариант бульдога. Именно так. А почему Вы считаете это неверным - мне непонятно.
Вариант - это не часть целого, входящая в общее, это изменение, модификация.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы же классифицируете вне принятого в науке
Вне Вашей науки - согласен. Моя наука отличается чёткостью и конкретностью. В моей науке бульдог может быть вариантом бульдога только в случае нахождения в другом бульдоге каких-либо отличий (уши длинней, или ещё что-то подобное).
nauczyciel вне форума   Ответить с цитированием
Реклама