Тема: Диета...
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 21:40   #869
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Ilona Посмотреть сообщение
Никак не могу научиться хула-хуп крутить. Раз десять проворачивается и падает, хоть ты тресни. Чо делать?
Попробуйте поискать в Интернете какие-нибудь ролики о том, как научиться крутить обруч. Я когда искала информацию про скакалку (правда, потом усовестилась и соседей снизу пожалела, а то подумали бы что потолок рушится ), то натыкалась на такие, где показывали, как научиться прыгать. Возможно, и про обруч есть.

:(
А я вот никак не могу заставить себя заниматься сегодня. Диссертацию писать и то легче, ей-богу, ибо ею горишь, живешь, а тут... Вот месяц занималась через день (хотя рекомендуют 3 раза в неделю), вернее, три с половиной недели, потому что сначала делала понемногу ежедневно, привыкая. Двадцать шестого числа отзанималась, как обычно, нормально, двадцать седьмого взвесилась с утра, побежала по делам, вечер был без калланетики по плану. Но потом на следующий день что-то на меня подействовало, видимо, что не хочется мне теперь. Вчера усталая была после всех "забегов" по делам, и вечером пропустила, успокоив совесть тем, что рекомендуют три раза в неделю, что ничего страшного не случится, если сделаю сегодня. А сегодня мне еще больше не хочется. Я переделала уже все дела, какие только можно, чтоб отдалить этот момент. Всё, нечего мне такого делать уже, чтоб "оправдаться" в собственных глазах. Не знаю, в чем причина. Результатами не расстроена, хотя и вдохновения от них тоже нет. Радости от самого занятия как не было поначалу, так и нет... Нет ни сил ни желания... И пинок дружеский смотивирует ли?.. Нет у меня тут мотивации хорошей, нету... Но если не сделаю, то совесть завтра наверняка меня сожрет... Вот такие дела... И хочу сгущенного молока Месяц ничего подобного не хотела, а тут - вот тебе...
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама