Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 10:59   #16
Team_Leader
Platinum Member

А я с удовольствием жил бы в хлеву и без ремонта. Стены купил, с крыш не капает, деньги вложены - все, от меня от...тесь (отстаньте) - эта тема мне принципиально неинтересна!
Вам надо - вы и делайте - когда стены есть.
Мои вопросы - стратегические: карьера, финансовая безопасность, научно-технические хобби.

Странно, почему это женщинам не нравится. Почему они не хотят понять - главное и основное - я, надрывая нервы и здоровье - стены - сделал, остальное - вам нравится - Вы и делайте, вопросы дизайна, ремонта и обстановки меня не интересуют ПРИНЦИПИАЛЬНО.

Участие во всех ремонтных процессах СИЛЬНО подрывает мое психическое здоровье, поэтому мне это - не надо.
Какая там мебель, стенки и т.п. Я гзнаю производственный процесс изготовления всего этого - мне достаточно.
Жить в квартире с ремонтом и обстановкой "советских восьмидесятых" (ну кроме техники) - мне НОРМАЛЬНО, более того - лучше, так как эксплуатация и методы meintanance "кувалдно-молоточным" методом хорошо известны.

Добавлено через 18 секунд
Все равно - это только промежуточный шаг к особняку на рублевке.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама