Цитата:
Сообщение от 4gost
но жить с комфортом все же приятнее, согласитесь?
|
согласен, но для таких довольно сложных работ - надо подготовить в установленном порядке проект, нанять людей, спокойно заранее дистанционно, чтоб не таскаться с офф-лайн отбором по рынкам и оби -определиться с с материалом и сделать.
У меня - розетки обычные, в подготовленные гнезда вставленные после моей вставки вылетают через месяц, при этом, я когда ставлю розетки - винты под опорами получаются с содранными.... в общем - посадочными местами под отвертку. Мне еще штрабить и проводку сделать самому? Я мозгами все понимаю, но сделать - я не возьмусь за такой риск!
Это все деньги, а если нет денег разово взять и сделать это все оптимальным образом с наемом людей соответствующей квалификации - не надо мне выносить мозгом валятекущим перманатным ремонтом, когда - копейка появилась - надо бежать покупать плитку/ламинат и т.д. отом еще копейка - стенка, а потом оказывается, что как раз она на другой стороне от всех розеток, и как туда телек поставить? - правильно - штрбить стены с новой отделкой, потолок с новой отделкой, ну и полы для полного счастья....

Вот я против чего. Чем делать постепенно с неминуемым уничтожением предыдущего, сделанного полгода назад (потому что это не состыкуется с предыдущим решением) - лучше не делать ничего. И это так - набрать денег и целенаправленно и централизованно с нанятыми людьми делать профессионально все.
А у наших людей - особливо женщин "уютно-комфортный" зуд в жопе. В итоге - денег нихрена нет, на квартплату нет, потому что деньги, которые только появились угрохали на очередное "улучшение", и срок жизни этих улучшений - год максимум. В итоге - ни денег, ни комфорта, нихрена!
И нервы вынесенные к черту, потому что один сплошной и многолетний ремонт.