Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 12:14   #25
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
когда у тебя в ванной пол покрыт нескользящим материалом, на котором ты не опасаешься навернуться, на этот пол пролив немного воды.
ктоб про это думал, когда "В Оби такая красивая фасонная (с рисунком пано) плитка, а ты ничего в красоте не понимаешь".

Минимальные деньги в руках у людей, 20 лет проживших на уровне нищеты + совковый менталитет - страшное дело.

Я тут, просто, в выходные на братову тёщу насмотрелся, колотит третьи сутки (извините).
Брателло на свои деньги (жена седьмой год в декрете, своих доходов ноль) в купленной квартире выслушивал тут от тёщи (с тестем на пару, за свои, [...], деньги) егойной на предмет "какой он плохой хозяин и как неправильно обустраивает квартиру".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Colani Посмотреть сообщение
Я всё делаю сам.
я не могу этого делать, я в принципе не понимаю, что там, к чему и как, - не было предмета для обучения (хотя, могу разрисовать проект системы промышленной приточно-вытяжной вентиляции для цеха высокой запыленности с содержанием и выделением пуха, но для дома - это совершенно бессмысленные знания - приложения не имеет), например - дальше, что из этого? Мне застрелится?
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама