Цитата:
Сообщение от 4gost
когда у тебя в ванной пол покрыт нескользящим материалом, на котором ты не опасаешься навернуться, на этот пол пролив немного воды.
|
ктоб про это думал, когда "В Оби такая красивая фасонная (с рисунком пано) плитка, а ты ничего в красоте не понимаешь".
Минимальные деньги в руках у людей, 20 лет проживших на уровне нищеты + совковый менталитет - страшное дело.
Я тут, просто, в выходные на братову тёщу насмотрелся, колотит третьи сутки (извините).
Брателло на свои деньги (жена седьмой год в декрете, своих доходов ноль) в купленной квартире выслушивал тут от тёщи (с тестем на пару, за свои,
[...], деньги) егойной на предмет "какой он плохой хозяин и как неправильно обустраивает квартиру".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Colani
Я всё делаю сам.
|
я не могу этого делать, я в принципе не понимаю, что там, к чему и как, - не было предмета для обучения (хотя, могу разрисовать проект системы промышленной приточно-вытяжной вентиляции для цеха высокой запыленности с содержанием и выделением пуха, но для дома - это совершенно бессмысленные знания - приложения не имеет), например - дальше, что из этого? Мне застрелится?