Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 12:48   #34
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
не поняла. теще к вам удобно плюхать, а вам к теще не удобно детей закинуть?
везде свои тараканы, сложно объяснять.
Но откровенно - в моем случае - теща с детьми практически не сидит. Ну в менее чем в 10% случаев. разные причины, из которых возраст - не последняя.
С моими родаками, которые и сидят в основном - я объянил, что технически "взять и закинуть после школы" - невозможно.

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
вы про тещу писали. потому я и встряла
я здесь не про тещу говорю, а про то, что в московских семьях мало кто с кем общается, родные братья-сестры - враги, про двоюродных я не говорю даже.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Team_Leader, я не ерничаю, я серьезно спрашиваю. с огромным трудом могу представить, что кто-то будет в мое отсутствие хозяйничать у меня в доме. хоть мама, хоть свекровь. конечно, если не идет речь о совместном вынужденном проживании, пока строится жилье.
ну вот технически, представьте.
я работаю 5 дней в неделю с 9 до 19-19.30 Бывает до 8 вечера. час туда на дорогу, час обратно, соответсвтенно меня нет с 8 до полдевятого вечера.
Жена себе расписание подгоняет, чтоб у нее были только 2 дня в неделю заняты, это примерно один день 4 пары, другой - 3, или тоже 4. Вот четверг (в школу, мы уже и в том году ходили, нулёвка), я в 8 вышел, овел ребенка до школы, и поехал на работу. Жена через полчаса отвела второго в сад, и тоже уехала, до 5-6 часов вечера (то есть даже в продленки она забрать не сможет, сады в МСК сильно воняют на прдмет, если после 16-30 дите не забрали).
Тёща, кстати, тоже работает, за работу держится и лишаться этого источника дохода она не может (обстоятельства почему, с Вашего позволения опущу).

В 11.30-12 надо забрать из школы старшего, в 16- младшего. Ни меня, ни жены - нет. Какие варианты?
Мои родаки живут в другой области, вариант "заехать на час" - не катить, значит с утра (а обычно в среду с вечера) мои отец или мать (как у них еще с работой) приезжают - и в наше отсутствие 2 дня занимаются детьми.
ну, можно от родаков отказаться, тогда няня - но другого человека чисто технически на весь день в дом пускать придется. Все равно
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама