kravets, да, я тоже во дворе видел чувака на шипах.
Добавлено через 5 минут
Просто не так давно имел недавно беседу с одним "майлданутым" (в Дальневосточном отношении, в плане контрабандного японского праворульного автохлама) коллегой (впрочем - хохол, видимо - он и есть хохол - хохлы без майдана не могут. хоть в Киеве, хоть во Владивостоке - а фамилия у него - Бочок - из местных потомков хохлобеженцев 19 века (правда, когда я в порядке троллинга заговорил с ним на мове - он сказал, что ничего не понимает и не улавливает даже)).
Так вот, он распекал мне, какие Москвичи и вообще жители центральной России лохи, т.к. ездят на Ладах и Рено "ЛоХанах", и вообще, водить не умеют, т.к. большинство на зиму машину "вешают на крючок", и почти все зимой на равнине (!) ездят на шипах - не то, что высокопрофессиональные, высокодуховные и вообще замечательные водители Замечательных Праворульных Японских Автомобилей на Дальнем Востоке, которые зимой по сопкам ездят без шипов.
основную часть спама, я - само собой - пропустил мимо ушей, а вот насчет шипов - как-то задумался....
Добавлено через 2 минуты
kravets, впрочем - да, вспомнил - у нас на родине в принципе во дворах снег убирался методом накатывания на нем плотного наста, проезжающими авто.
Да и в области уже - снег мало, где чистят. согласен.
|