Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2014, 11:46   #1783
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
А 5-7 мин для грибов из леса это нормально???
Если это болетовые грибы (с губкой снизу: белые, подосиновки, подберезовики), то ими и сырыми не отравишься. Просто вкуснее будет если они чуть зажарятся, т.е. поменяют цвет. Время определяется температурой обработки и посудой. В том же воке этого даже будет много, а в сотейнике -- надо смотреть на грибы. Если чего-либо опасаетесь, то сперва отварите, потом обжаривайте. Тогда точно 5 минут хватит.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
сыр в гречке какая-то гадость
Нормально сыр в гречке. Я его и в перловку сыплю (о которой выше писал), если есть настроение соответствующее, благо всегда имеется банка тёртого сыра.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама