Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2014, 07:43   #72
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
Если психолога тошнит до рвоты от людей, педагога до белого каления доводит то, что кто-то чего-то не понимает с первого раза,
А почему бы не должно такого быть? Я же приводил пример с детьми. Да, дети еще не научаются различать человека в отрыве от его профессии. Чуть позднее, с опытом, эта способность появляется.
Доярка выходит в инет не для того, чтобы коров доить.
Я неоднократно бывал в учительской (два года вообще там мой стол стоял из-за отсутствия кабинета). Вы знаете, учителя одни в классе, другие в учительской и третьи в застолье.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я где-то ранее хоть словом, хоть буквой обмолвилась о том, что мне нужна Ваша психологическая помощь?
Так я по инету психологическую помощь не оказываю. Вообще считаю это профанацией.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Раз описка, почему бы было не написать, мол, да пропустил я запятушку, etc.
Ваши размышления по правилам письма в инете представляются мне весьма полезными. Я тут над одним материалом работаю. Было бы не совсем хорошо не сослаться на Вас. Если не трудно, черкните в личку.
Цитата:
на прием как психологу к нему никогда не пошла бы.
Да я буду только рад за Вас. Последние годы я ведь занимаюсь судебно-психологической экспертизой. Не дай Бог нам с вами встретиться (здесь я трижды плюнул через левое плечо).

Добавлено через 19 минут
Цитата:
что ничем помочь не могу, разве что...
Да все просто. Восприятие, понимание текста - это не психиатрическая область. На западе есть специализирующиеся в этой области неврологи-афазиологи. В России с такими спецами сложнее. Есть логопеды, есть специальные психологи, есть нейропедагоги. Короче, у семи нянек дитя без глазу. Но невропатолог должен обязательно посмотреть. Вся беда в том, что многие невропатологи ограничивают свое поле лишь парами черепно-мозговых нервов и всем, что ниже продолговатого мозга, а чердак, по старинке, считают не своей областью. Так и заявляют: "Это не ко мне. Это на чердаке".
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама