Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 12:42   #1801
Hogfather
Platinum Member
 
Аватар для Hogfather
 
Регистрация: 22.07.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 3,304
По умолчанию

_Tatyana_, я тоже не люблю карпов и прочих толстолобиков, если что.

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
чего не пробова- это скороварку.может там дотушиться до состояния мелких косточек? как в консервах типа? или будет месиво?
Вот именно как в консервах и надо. Плюс много помидоров и лук. Будет карп в томате. А кефаль делают также, но только с луком.

Есть такое финское блюдо калакукка, так там в ржаном тесте запекают ряпушку или окуней с небольшим количеством бекончика для нажористости. Поскольку запекают 5 часов, то все кости становятся мягкими и съедобными.
---------
DNF is not an option
Hogfather вне форума   Ответить с цитированием
Реклама