Я, говорит (после 2 км проезда, когда руль фактически я держал (а то на соседнюю полосу выезжала) - про лежачего полицеского на 35 км/час - даже говорить не буду (и там не говорил, я уже понял, что Ларгус - идеальная машина для начинающих вождение - с короткими, прощающими ошибки передачи и многое прощающей подвеской)) - первый раз все равно лучше тебя ехала, как ты первый раз из салона

Но, я-то всеже ехал не 1,5-2 км прямо по самой пустой улицев городе, в 5 часов утра, а в 12-13 часов дня 30 км по самым оживленным улицам города, включая МКАД
В общем, до светофоров мы еще занятий 10 докатываться не будем.
По прямой, по Чечерскому, на "аварийке" по правой полосе. пока все. До поворота - и "смена пилота".
А то, говорит, "я через 2 занятия привыкну, и буду уже сама ездить, а ты тогда, как и раньше ходи на роликах катайся"
(другой вопрос, что с набором секций и кружков, куда записали и (если тьфу-тьфу)) моих месяца через 3 длительных дальне-зауральских командировок - детей возить все равно кому-то надо, так что факт жизненной необходимости налицо.
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от kravets
А, так у Вас автомат?
|
нет, механика, я к тому, что не было у нее опыта автомата, чтоб была место ситуация "пересела с автомата на механику".