Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2014, 12:35   #1902
Team_Leader
Platinum Member
 
Аватар для Team_Leader
 
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
По умолчанию

для повседневного потребления - тушить баклажаны 1,5 часа - необязательно, хватит и минут 40.
В принципе - все компоненты можно запихнуть сразу и вместе тушить, я так в мультиварке делаю.
Получается неплохо.
Можно еще в "зажарку" - яблок добавить. Жареныя яблоки дадут кислинку, будто капуста.
Вообще принцип - чем больше разных овощей (и даже фруктов) - ТЕМ ЛУЧШЕ.
Это касается и брща, и овощного рагу.

Добавлено через 2 минуты
Aspirant_Cat, вообще должны давать. Самое простое - кладете в сухую кастрюлю, ставите на средний огонь, воды плеснуть ну буквально 20-30 милилитров, из носика чайника., и так оставить. Должен сок даваться, его обычно даже избыточно бывает.
А еще проще - купите мультиварку, все мной названное кладите туда слоями без воды с малым количеством масла, ставите режим "тушить" на 1,5 часа, и забиваете. Получится - очень вкусно.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама