Заранее прошу прощения у администраторов, не знала в какой теме оставить сообщение

Суть истории такова: я публиковалась в одном журнале (г.Пенза, можно заочно участовать в конференции и сборник они высылают в течение пару месяцев, очень удобно), и недавно обнаружила на сайте такое объявление: "Уважаемые преподаватели, аспиранты, докторанты, соискатели, а также все заинтересованные лица и организации!
Приглашаем к публикации в сборниках статей международных и всероссийских научно-практических конференций, регулярно проводимых Межотраслевым научно-информационным центром (г. Пенза). В соответствии с п. 11 Постановления Правительства РФ «Об утверждении единого реестра ученых степеней и ученых званий и положения о порядке присуждения ученых степеней» N 74 от 30 января 2002 г. (в ред. Постановлений Правительства РФ от 12.08.2003 N 490, от 20.04.2006 N 227), основные научные результаты диссертации должны быть опубликованы в научных изданиях.
Опубликованные материалы в сборниках статей международных и всероссийских научно-практических конференций Межотраслевого научно-информационного центра (г. Пенза) засчитываются в общем списке публикаций на соискание ученой степени кандидата и доктора наук.
27.02.2009"
Является ли публикация ВАКовской?? в перечне ВАК я этого издания не нашла, на письменный вопрос мне еще не ответили

Буду признательная за разъяснения