Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2014, 11:53   #244
Dr.X
Gold Member

Я никоим образом не отношусь к дурачкам, которые твердят что в России всё хорошо. Если уж на то пошло я таких и не видел. Мои посты направлены лишь на приведение в чувство и столкновение с реальностью тех, кто твердит что всё плохо. Обычно это проистекает из собственной никчемности, некомпетентности, и как следствие ненужности, ни государственным ни коммерческим работодателям. Сидит такой степан, ничего не делает, да и делать ничего не умеет и не хочет, получает долларов пятьсот за ничегонеделание, жить на них невозможно разумется, вот он и воет что живет плохо потому что страна у него виновата.

Добавлено через 5 минут
Там, уважаемый степан, их две. Для создания видимости. А две сотни плодить они только туземцев учат. А люди в обеих их партиях одни и те же. Представители капитала. А обамы - ничего не решающие говорящие головы. Зато можно кричать о демократии. Притом что по факту государственный строй можно охарактеризовать как денежный тоталитаризм равно либеральный фашизм. В британии вон уже всё так плохо становится что встает на путь самоубийства: начала выпускать долги в реальных обеспеченных валютах - юане. Так и до золота дойдут. Ибо мусор номинированный в фунтах уже никому не впарить. Снижение уровня жизни за счет лишения возможностей паразитировать не за горами.
Dr.X вне форума   Ответить с цитированием
Реклама