Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2014, 14:07   #325
LeoChpr
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dr.X Посмотреть сообщение
вы, стало быть, ПРОТИВ роста МРОТ?
Вы не запбывайте, что изменения в налоговом законодательстве появляются после 1 января.
Раз уже раздели предпринимателей. Пустили по миру около полумилиона честных мелких. Они прикрыли свои ИП. В этом году ВВП предложил, чтобы двойную снятую шкуру компенсировали из местных бюджетов или через региональные фонды. Да только где они? Разве только в Кремле на карте под золотым орлом-уродом высвечиваются.
Наступит 1 января и объявят новую волю. Вы даете гарантию, что это не будет вновь 2 МРОТ, а Может и все три? Я нет.
Я закрыл свое ИП.
Вот думаю, а брать ли патент? Так ПФР уже столько звонков с угрозами (при мною выплаченных налогах) по телефону наслал, что когда я сказал, чтобы они в начальную школу пошли, четыре арифметических действия учить - пригрозили в суд подать. Жду повестки.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr.X Посмотреть сообщение
Степень Вашего дебилизма
За что человека обидели. Это же действительно так: чем больше звезд, тем меньше извилин. Надо же чем-то привязывать, вот и вытаскивают из черепной, оставляя вакуум.

Минфин предложил разрешить регионам увеличивать налоговую нагрузку на малый бизнес https://mail.yandex.ru/neo2/#message...00003334298078
---------
«Occultare potest ad tempus veritas, vinci non potest. Florere potest ad tempus iniquitas, permanere non potest». Св. Августин.
LeoChpr вне форума   Ответить с цитированием
Реклама