Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 01:27   #36
=Илья=
Newbie

Цитата:
Сообщение от Dikoy Посмотреть сообщение
Тогда посоветуйте, что делать дальше.
Скачал я список вака, отобрал журналы по теме. Найду их сайты и мыла редакторов.
Разослать статью во все журналы? Или не стОит, а отсылать по одному? Я боюсь, если отсылать по одному, каждый журнал на формирование ответа затратит месяц. Так я её никогда не опубликую..
Стоит ли сразу оформлять материал согласно требованиям журнала, или для начала можно послать обычный вордовский файл как есть? На оценку содержания, так сказать.
В общем, поделитесь опытом самостоятельной публикации.
Шлите во все журналы! Я отослал 3 статьи в 2 журнала - один хороший, другой - похуже. В журнале похуже махом все 3 опубликовали (1-ую статью через 2 недели, 2-ую и 3-юю объединили и сразу же в следующем номере засунули )) ). Я у хорошего журнала при этом свои статьи не отозвал. В хорошем журнале как оказалось редактор сменился и мои статьи потеряли - пришлось перевыслать (отмечу что к этому времени вышел в свет журнал похуже). Через некоторое время опубликовали статьи и в хорошем журнале )). В итоге я просто выбрал 2 статьи из хорошего и 1 из "по хуже" )). Мне никто так ничего и не предъявил (дело было летом).
Статья в ВАК: принес её научнику, он сказал, что через 1 год и 2 мес. (!) опубликует в каком то там своем сборнике университетских статей )). Я естественно положил на это дело, просто отправил в ВАКовский журнал и через 2 мес. (!) в первом же номере получил свою публикацию ). Так что делайте всё сами и отправляйте во все журналы!

Добавлено через 7 минут 17 секунд
Ну один журнал правда мне пробовал всучить договор на эксклюзивность уже напечатанной статьи после публикации, но я просто забил на него Договор мне прислали по почте. Один раз позвонили и забыли
=Илья= вне форума   Ответить с цитированием
Реклама