Цитата:
Сообщение от Burattino
Это я, по-Вашему, не скрываю отвращения к студентам и хожу с подобным лицом? Если да, то попрошу указать, где конкретно я такое написал
Добавлено через 1 минуту
Вы про отпуск 56 дней в каждом сообщении пишите. С точки зрения психологии, которую должны знать все ППС, именно для Вас он очень-очень важен
|
Это не к Вам, это отдельно мысли. Я писала выше про рассказ о том, как ппсам педагогика и психология по мнению некоторых из них не нужна.
А отпуск это льгота, привилегия, даваемая определенной категории работников - в дангом случае педагогическим. Если говорить, что пед работник не педагог, давайте пусть они будут как все - 28 дней и все.
А то, кого ни спросишь из педагогов, почему в педагоги пошел, первое, что говорят - отпуск

.
Потом выслугу вспоминают, а кому-то повезло еще больше - после 10 лет в годовой отпуск отправили, оплачиваемый.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Maksimus
От каких слов образован данный термин?
|
Это намек, что День учителя надо назвать День педагогического работника?
а если хочется в словах покопаться - слова педагог, педагогический как-никак не чужие друг другу.
А можно буквоедством позаниматься - на уровне нпа всех разделить, а не просто назвать "Номенклатура должностей пед работников". Только смысл, если все одинаково, и справку о несудимости тащить всем? Ну, еще кому-то конкурс не проходить?