Цитата:
Сообщение от Longtail
А как стаж для доцентства доказывали? Договоры прилагали? Или вы не доцент? Хотя для д.н. это невероятно.
|
у меня нет ученого звания. вообще. никакого. Доктор наук БЕЗ звания.
На момент защиты докторской диссертации у меня. не считая аспирантуры научно-педагогического стажа было..... 0,5 года в одном вузе, когда я "закрывал" ставку жены на период ее декрета, чтоб чужим не отдали. + год стажа в том ВУЗе, где я работаю и защищался.
Теоретически сейчас я мог бы подать на доцента, сейчас, ибо уже почти 5 лет стажа с размером нагрузки (не меньше 0,25 ставки) у меня есть, но у меня нет учебно-методических работ, и делать я их принципиально не хочу. Кроме того, с начала нового учебного года меня перевели на 0,2 ставки, что не позволяет уже претендовать на звания, но, в принципе, мне пофиг, ибо кроме диссовета меня вообще мало что интересует (хотя, найти место, где был бы ресурс аспирантов, а не объем приема в размере 0,5 аспиранто-рыла на кафедру в год, которого только завкафедрой и хватает - было бы неплохо).
Я не чужд науке, но я очень чужд преподаванию. Модельно я бы гораздо лучше работа в НИИ, чем в ВУЗе, но в принципе работа в инжиниринговых компаниях меня тоже устраивает.