Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 16:59   #621
Team_Leader
Platinum Member

+ к этому - в Москве надо мной не довлеет низкий социальный статус (фактический, при достаточно высоком формальном, но дети местных начальников прекрасно знают, кто я, и кто они, кто чьи дети) родителей. Тут просто меня никто не знает, даже если базар заходит, кто чьи были родители, сказать в МСК, что "пахан - мент-подполковник" (приставку "под-" можно даже опустить ) - и все думают, что ты крутой мажорнй чувак "со связями", тут, поскольку никто не знает - не видно, что это все по службе по "штабным и аналитическим подразделениями" (объективно, считающихся не-хлебными и в Московском ГУВД ныне), и в условиях пост-советского нищего городка, застрявшего в СССР еще лет на 10-15 после 1991 года, без коммерческого сектора и всяких прочих "коррупционно-емких" ништяков (даже при желании (чего не было, ума дойти) "родину расхищать"). А оставаться там - ты несешь "карму" своих родителей, потому как для "красно-ориентированных" предстаителей местной "элиты" - ты сын в общем "лоховских" родителей, и психологически тобой тут же начинают командовать, а для воровски-ориентированной части элиты - ты "мент позорный", потому как твой отец их отцов когда-то сажал.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Dr.X Посмотреть сообщение
Есть. В РФ недвижимость будет стагнировать и дешеветь. В перспективе лет 3-5-10. Ибо строят реально много, и будут ещё больше. А население не растет.
склонен согласиться

Добавлено через 19 секунд
особенно по второй части тезиса.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Домохозяйка Посмотреть сообщение
хотела написать свой, он много меньше
лучше промолчу
я все прекрасно понимаю, но я в вашем регионе не найду себе работу хотя бы и на 1 копейку.
Потому как на директора и т.п. "манагера" меня не возьмут, ибо нет местных связей ("Для Атоса - это слишком много"), а на рядовую не возьмут, потому что уже "overqualified" со всеми попутными проблемами для организации в подобном найме ("для графа де-ла Фэр это слишком мало").
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама