Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 12:06   #641
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dr.X Посмотреть сообщение
ЕС как четвёртый Рейх теория имеющая право на существование, но пока в Германии 280 (прописью: двести восемьдесят) военных баз США эти мысли нужно оставить. Равно как и идеи о выводе американского тактического ядерного оружия с территории Германии.
ну а тогда тем более, ибо ЕС - это субпроект в рамках проекта НАТО, поэтому - германская корова о многом бы мычала, но "что позволено Юпитеру" (Британии) - никогда не позволят Быку (Германии, Японии и иже с ними оккупированным странам). Поэтому - Воля германии в данном вопросе - существо десятое, и распада ЕС ДО момента начала серьезных тектонических проблем внутри самих САСШ - ожидать не приходится.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dr.X Посмотреть сообщение
А вот объясните мне как д.э.н д.ф.-м.н., почему в СМИ всегда дефицит БЮДЖЕТА исчисляют в процентах от ВВП? Чтобы массы не вдумывались и не шокировались? Вроде как дефицит 3, 5, 7% - нормально? Но ВВП-то в разы больше бюджета. От бюджета-то те 3% от ВВП окажутся процентов 20. В чём смысл исчислять нехватку величины А в процентах от посторонней в общем-то величины Б?
само собой - во всем в основе лежит спекуляция. Ваш посыл мне понятен, и я согласен. Но САСШ (я тоже понял Ваш посыл) еще лет 10 протянут.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама