Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 17:27   #690
Team_Leader
Platinum Member
 
Аватар для Team_Leader
 
Регистрация: 02.08.2005
Адрес: Южное Бутово
Сообщений: 5,392
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dr.X Посмотреть сообщение
Вы полагаете, что тот неоспоримый факт, что Британия является самой задолжавшей страной мира кроме Японии
там небольшая корректировка требуется, по методологии. Это соотношение определяется соотношением суммарных ( как по активу: государственных и корпоративных, там не показано, но по цифрам похоже, так и по пассиву: внешних и ВНУТРЕННИХ) долгов к ВВП. Так вот, в плане состоятельности страны - это вообще ни о чем, так как Япония помимо крупного объема займов (что отчасти определяется структурированием экономики на "торговые" и "производственные" компании) является еще и крупнейшим заимодателем в мире, с самым дешевым корпоративным и государственным (в т.ч. экспортно-кредитным через механизмы JBIC, JICA - самое дешевое в мире, кстати, дешевле инструментов, предлагаемых USEXIM, Euler Hermess, Cofas и т.п.) финансированием, от нуля (в буквальном смысле) процентов. В общем и целом, суммируя дебет и кредит задолжности, япония по суверенному долгу является нетто-кредитором, в структуре баланса суверенного долга которой внешний государственный долг составляет порядка 64% ВВП. (У США - 101%, у Великобритании - больше (точно не помню) 350%, франция больше 250%, и т.д.)
У России - 36%.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Dr.X Посмотреть сообщение
Кончайте врать. Не подскажете технический регламент, ТУ, ГОСТ, или ещё что-либо, где бы было такое, чтобы у молока была жирность 1%?
Вы сами-то дурку-то не гоните, ГОСТов как таковых у нас больше нет, есть ТР ТС, внутри которых есть локальные отраслевые регламенты, роль которых (до введения новых) могут выполнять старые ГОСТ-Р.


Конкретно по молоку, применяется еще ГОСТ 13277-79 Молоко коровье пастеризованное. Технические условия.

В нем четко прописано:
1. ВИДЫ


1.1. Пастеризованное коровье молоко должно вырабатываться следующих видов:

пастеризованное, 2,5% жира;

пастеризованное, 3,2% жира;

пастеризованное, 6% жира;

топленое, 4% жира;

топленое, 6% жира;

белковое, 1% жира;

белковое, 2,5% жира;

с витамином С, 3,2% жира;

с витамином С, 2,5% жира;

с витамином С, нежирное;

нежирное;

пастеризованное, 1,5% жира;

пастеризованное, 3,5% жира.


Добавлено через 1 минуту
Молоко жирностью 3,2%, 2,5%, 1,5% и 1% - широко представлено в торговой сети, советского времени (уж 2,5 - вообще было тогда повсеместно). Сложно сказать, с какой луны надо свалиться, чтоб этого не знать.
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама