Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 18:44   #12
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Dr.X Посмотреть сообщение
Нигде. Ибо самая попытка заменить и так всем сведущим людям понятное признание
2 Dr.X выдохните... это вполне определенный список, ежегодно меняющийся.. если вас на госзакупках, минобре и иных сайтах забанили - чья это печаль?..
И еще - попробуйте понять, что помимо личного интереса, есть еще отчетная значимость, и в данном случае:
[quote=Dr.X;483018человеку НЕЯСНО, какие организации в его области ВЕДУЩИЕ[/quote]
человеку неясно - какие организации проверяющими на 2014 год признаны ведущими.. по вузу целиком, а не по отдельному ППСине...
ЗЫ.
Проблема в том, что на ранешние годы я такой список видела, включая 2013... а вот на 2014 - не нашла...

kravets, ага, спасибо - за забугорные я так и думала.. теперь остается за российские...

Цитата:
Сообщение от Ink Посмотреть сообщение
Это, по умолчанию, МГУ, СПбГУ, все ФУ и НИУ
Скажи мне, мудрый Инк (и остальные не менее умудренные в отчетности), а вот этот списочек нигде не заимел своего логического завершения в 2014 году?
Вложения
Тип файла: pdf 13.06.25-Письмо_АП-1139.pdf (1.83 Мб, 9 просмотров)
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама