Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 15:45   #4701
_Tatyana_
Gold Member

Степан Капуста, ну я не врач, просто очень люблю хирургию искусство как почитать на ночь, и если отринуть естественное типа родовых травм с разрывами то
Скрытый текст
Наиболее частой причиной возникновения анального недержания является травматическое повреждение запирательного аппарата. Среди повреждающих факторов, приводящих к недостаточности анального сфинктера, самым распространенным является операционная травма мышечных волокон сфинктера во время вмешательств по поводу различных заболеваний дистального отдела прямой кишки и промежности. Степень риска повреждения сфинктера особенно велика при операциях по поводу парапроктита. Более чем у половины больных этой группы недостаточность развивается после операции по поводу хронического парапроктита. Недержание кишечного содержимого возникает в 10 % случаев после операций по поводу острого парапроктита, в 6 % — после операций по поводу прямокишечно-влагалищного свища и анальных трещин, в 7 % — после геморроидэктомии и в 3 % случаев — после операции по поводу каудальных тератом околопрямокишечной клетчатки. Из других причин возникновения недостаточности анального сфинктера следует отметить бытовую травму типа «падения на кол», травматические разрывы прямой кишки инородными телами и т. д. Недержание анального сфинктера вследствие травматического повреждения прямой кишки и промежности составляет 11% случаев.
http://www.proctolog.ru/diseases_11_incontinence.htm

тоесть комплексное повреждение и клапанных и нервных тканей.

Добавлено через 51 секунду
Colani, меня фитнесс не интересует. мне б пожить еще лет пять. там на пальцевая иллюстрация просто
_Tatyana_ вне форума  
Реклама