Цитата:
Сообщение от Maksimus
Не технические, конечно, связанные с правоохранительной деятельностью.
|
Ну а на технические, какой-нибудь там отдел "К", автор вполне потянет, на мой взгляд.
Цитата:
Сообщение от Лучник
Все мои сокурсники менты зарабатывают существенно больше меня. Поэтому, я бы не сбрасывал со счетов ментовку.
У нас строится полицейское государство. Я не в претензии. В конце концов, для нашего общества традиционный, исторически сложившийся порядок. Это я к тому, что быть полицаем в полицейском государстве лучше, чем профессором.
|
В ментовке, по-моему, очень многое зависит от начальства - попадется нормальный адекватный человек, так будешь служить нормально и приносить пользу, а попадется безмозглое квадратно-гнездовое тело с одной извилиной - так и будешь страдать аналогами "покраски травы". Я именно поэтому эту мысль отложил так, на задворки сознания - потому что с подобным начальником ужиться мне, думаю, было бы сложновато, и не хотелось бы потом топить в вине печали службы и плакаться супруге на тему, какой начальник идиот.
Добавлено через 1 минуту
Но как потенциальный вариант в случае серьезных проблем с текущей работой и сферой деятельности я милицию со счетов не сбрасываю.