Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2014, 23:42   #1665
Team_Leader
Platinum Member

Сейчас мне ролики в лыжероллерном режиме полноценно заменяют бег. Ну еще есть свой велотренажер - на случай плохой погоды и зимы (в 5 утра на катке, что тоже альтернатива неплохая - я мотаю круги от 8 км, не всегда есть свет)

Добавлено через 2 минуты
kravets, вот не поверьте - первый раз лет за 10 этот трюк мне сегодня дался без проблем (на парковку перед монтажом машины дюже плотно стояли) - сам охренеть от своих unexpected abilities. Да что там - коньки зашнуровать - спокойно сидя на лавке.

Добавлено через 9 минут
Кстати, тут нам обещали освещению лыжную трассу, поэтому I have a dream, учитывая, что теперь есть машина - вставать в 5, ехать до лыжни, бегать часок, исток в 7 - домой. Только куплю вторую пару лыж для конькового хода (то что есть - только для классики (даже избыточно длинные брал с учетом избыточного веса) и очень межденные - почти туристические) - и побежим вместо завтрака по утрам Бьерндальничать, Гундесваничать, Вегартульвангничать, Владимирсмирновничать, и даже Галинакулаковничаить
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама