Цитата:
Сообщение от Лучник
А я завтра собираюсь. Собсноручно.
|
Балансировать колеса нет необходимости? Ибо когда менял самостоятельно, постоянно сталкивался с ситуацией, под конец сезона балансировка сбивается, но с мыслями: да, ладно, все равно скоро поменяю комплект, немного поезжу на старом. Под конец следующего оказывалось, что балансировать надо уже и зимнюю, и летнюю. Все равно приходилось ехать в шиномонтаж.
Цитата:
Сообщение от kravets
Вы не поверите - но так делает не так много людей. Экономика в чистом виде.
|
Вот, я, например, так делаю. Кроме стоимости новых дисков (второй комплект есть, но штампованные и выглядят простовато -- да-да, помню, к чему первый шаг эстетизм по Гашеку

) решила лень: машина высокая, диски тяжелые, домкратить надо в трех точках минимум, а цена на монтаже копеечная + у них удобные домкраты, очереди небольшие, если не в самый пик приезжать.
Цитата:
Сообщение от kravets
я являюсь представителем иной категории автовладельцев.
|
Аналогично. О чем совершенно не жалею. Изредка возникают предательские мыслишки, но исключительно на почве "ничто так не обесценивает вашу машину, как новая машина соседа".
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
брат и отец меняют зимнюю резину раз в три года
|
Зависит от интенсивности, стиля вождения и пробега -- в моем случае больше двух сезонов резина не ходит.
Цитата:
Сообщение от 4gost
мы уже знаем, что Вы, не вылезая из свитера, очень любите...
|
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
Colani, вы издеваетесь?
|
Смею предположить, что все гораздо проще: "Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим слоям общества, как умение разбираться в дорогих часах и автомобилях" В. Пелевин.
Colani, если что заранее приношу извинения.