Цитата:
Сообщение от Домохозяйка
это очень понятно.
можно жилье купить по молодости, но цена (в переносном смысле) высока
я думаю дать им жить в самом простеньком маленьком жилье, но отдельно, и из него пусть крутятся
но в собственности в моей, как купят себе нормальное, мое плохонькое пусть мне вернут, для ренты
|
не правильно вы думаете.
Это путь - в никуда. квартирка, накопления и т.п.
Надо думать, куба бы в запихнуь, чтобы за год могли заработать себе на квартиру, машину и неограниченный уровень качества жизни...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_
я против рощения инфантилов, ты знаешь, моя работает с лета как начала вожатой- так и работает дальше. но даже 22 у нее не будет денег на съем нормального жилья без снижения качества жизни.
|
поэтому все эти работы, если не связаны с практикой по вполне четко определенным и глубоко профессиональным областями - пустая трата времени, которую можно потратить на дополнительную прокачку скиллов в учебе (потом кончить институт на год-два раньше, ибо "время-деньги"), или просто отдохнуть, ибо нагрузки много, а здоровье ни у кого не железное.
А работа вне будущей профессиональной сферы деятельности - пустая трата времени. Нефиг!
В 15 лет, я помнится, еще вполне сам по пионерлагерям разъезжал. в качестве пионера, а не вожатого.