Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 20:14   #178
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
ДО ремонта нарисовать схему разводки по квартире, с указанием конкретных точек монтажа розеток/выключателей и сечения прокладываемого провода в зависимости от мощности потребителей
Цитата:
Сообщение от Havrosh Посмотреть сообщение
На самом деле не все так сложно.
Спасибо! Значит надо будет именно с этого и начать: с приглашения специалиста по электрики. В принципе, я в этой квартире уже прилично живу, поэтому представляю, где и что мне понадобиться из электрических приборов, и как хочу зонировать.
Хочу ремонт делать поэтапно: кухня, санузлы, коридоры, комнаты. Щиток у нас в общем холле. Получается, что от него надо в квартиру вести, и в квартире уже устанавливать
Цитата:
Сообщение от 4gost Посмотреть сообщение
щиток на нужное количество автоматов.
? А нельзя его в холле установить? У нас холл запирается металлической дверью (хотя соседские дети частенько забывают запирать замок), шкаф со счетчиками тоже закрывается на замок.

Добавлено через 2 минуты
Совмещенный санузел мне не нравится. Я жила в квартирах и с совмещенным, и с раздельным. Когда жила одна - нормально, вдвоем - терпимо. Если же проживает больше двух человек - уже неудобно. Лучше в туалете поставить небольшую раковину для мытья рук.
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Реклама