Младший сынишка (3 года) залез в планшет, пока жена просила помочь снять с залезшего на шкаф (но не могущего слезть, при не могущей его же снять - 45 кг уже не шуточки, жене) старшего сына, он думал, что это строка поиска гугла, искал паленое видео Человека паука (как он меня достал, это паук, вместе с Машей (та что с медведем)). Старший хоть на книги подсел, меньше интерес к мультам. Все больше Остров Сокровищ да энциклопедию. Сегодня меня огорошил про "пять в квадрате", как извлечь корень из трех, и что такое логарифм. Я ему - ты типа счет и сложение до 20 как следует освой, и цифры перестань в зеркальном отображении писать. А он мне вечером: "напиши мне уравнение сохранения энергии в классической и релятивистской постановке". Мать его кварки!
Добавлено через 3 минуты
_Tatyana_, просто функция авто замены на айпэде. Он подбивает слова под похожие сочетания. Вот и все. Какой секс? В детское время и посылавших нас на йух дедушках и бабушках (ибо наши дети их достали). Все сами. Во все дырки. Жене еще послезавтра документы Главному ученому секретарю на дохтурантуру, маму ее за глюоны с пи-мезонами, везти.