Цитата:
Сообщение от cmom
Вот что вычитал
"Раз тебе так надо, так и быть Андрей, я снизойду до тебя, но на МОИХ условиях, тебе же надо больше, чем мне? Ты же добивался? Поэтому и условия я тебе, Андрей, буду диктовать, а не ты мне. Не согласен?! Не устраивает в таком раскладе что-то?!!! Ну что же - иди тогда лесом!!!" Прямо в глаза это вряд ли тебе кто-то скажет, женщины не настолько глупы для этого. Почему бы не пожить более ценному за счет менее ценного? Ты же сам на это согласился, верно?
|
В целом - верно.. но это в обе стороны играет: если Ж хочет заинтересовать М - она так же прогинается поначалу под его интересы, если М - Ж, он прогинается под ее интересы
Цитата:
Сообщение от cmom
Суть отношений, с очень большой вероятностью, будет строится именно по вышеизложенным принципам.
|
вообще нифига подобного!!! это уже зависит от кучи иных условий, поверьте старой ехидне... Был у нас в колхозе случай, када М картиночно аж добивался (и таки добился) Ж, дык она потом по-команде губы красила и тапочки по движению уголка глаз приносила этому М))).. А все потому - что этот М использовал простую истину - если тебе нужно тело - стань нужным этому телу сам)))