Цитата:
Сообщение от Katerinka
Спасибо всем за ответы! Поясню ситуацию:
1. уйти с данной работы не могу, потому что не могу.
2. касаемо опыта - я работала 2 года с детьми девиантного поведения - преподавала. Поэтому совет касаемо ручек и прочего - для меня не актуален. Я умею справляться с нестандартными хамлюгами.
3. Касаемо методики - не отрицаю, что многому надо мне еще учиться и расти.
4. Я очень ! тщательно готовлюсь к занятиям.
5. Студенты именно делают акцент на то, что я не имею знаний по истории. СМ. 4 пункт.
6. Студенты в основном 99 % - платники.
7. В каждой группе есть дети которых учил директор - 5-6 человек - вот от них буча - и надувание губ и игнор.
8. Что бы понять ситуацию расскажу, один конфликт: раздавала тестовую работу - ходила между рядами, покачнулась чуть. Слышу: "что бы ты упала". Затем пришли дети на день учителя меня поздравлять - цветочки принесли опять: "Не дарите ей цветов!".
9. Я сама по себе человек мягкий и ни кого в жизни не грызла.
10. Директор часто приходит до начала пары в группы и спрашивает: "Как у вас дела?" Дети в ответ: "Мы хотим ,что бы у нас вели именно вы!"
|
То, что вы описываете - это ситуация за гранью. По сути, должен признать, что Aspirant_Cat права, а мой совет, скорее всего, уже не сработает - поздно... У вас не так уж много вариантов поведения. Начать нужно с удаления из аудитории всех, кто позволяет по отношению к вам хамские выходки. В идеале, этих студентов стоит довести до отчисления (хотя, если честно, учитывая что вы допустили такую ситуацию, не думаю, что у вас это получится). Как минимум - сейчас просто необходимо подключать к конфликту администрацию, иначе вы рискуете оказаться на весь учебный год "в бассейне с крокодилами".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от докторенок
manrico, потому, что тема про другое, хотите создавайте другую тему, только советую не вестись на клевету и не повторять ее, так и про уважение, нормальные люди друг друга уважают друга не требуя каких-либо аргументов, не говорят небылиц типа, а "вы помойка и докажите, что это не так".
|
Да нет же, нормальные люди просто общаются друг с другом, соблюдая нормы общения, принятые в данном кругу. К уважению это никакого отношения не имеет. Еще раз - уважение нужно заслужить, как-то так...