Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 04:55   #105
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Katerinka Посмотреть сообщение
5. Студенты именно делают акцент на то, что я не имею знаний по истории. СМ. 4 пункт.
Цитата:
Сообщение от Katerinka Посмотреть сообщение
6. Студенты в основном 99 % - платники.
7. В каждой группе есть дети которых учил директор - 5-6 человек - вот от них буча - и надувание губ и игнор.
господи, сколько проблем на пустом месте... рецепт простой и примитивный..
в начале пары, как только кто хрюкнет на тему- "ЛарисуИвановну хачу, тибя не хачу", провести краткую лекцию на тему: проблемы индейцев шерифа не волнуют, а именно: дети - вы платники - платники, договор читали? нет? тада устраиваем хоровое чтение, и кто в договоре найдет фразу: имею право выбрать того препода, которого хочу - тот молодец, и дл всей группы формирует комплект документации для выбора препода, которого "хачу"... Нету такого пункта в договоре? ах, печалька... а теперь читаем права и обязанности!!! и не забываем, что блаженные времена СССР канули в вечность, и моя обязанность, как препода - показать - откуда Вам знания взять, а то, что я Вам еще их разжевываю - спасибо мне, любимой.. Иначе Вы бы грызли лекции сами, и имели бы по 1 блиц-контрольной ежепарно!
и в таком жеж духе... такой метод срабатывает даже в "особо запущенных случаях", ибо свой договор не читает 99,9% обучаемых...
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама