Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 19:38   #117
Старший докторенок
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Katerinka Посмотреть сообщение
Да, спасибо! Это 100 % работает. Я стала этим пользоваться на интуитивном уровне. И, действительно, стало лучше.

Добавлено через 4 минуты

Нет, вы что ))). Я не Божий одуван )))) С моей подготовкой - я могу очень жестко реагировать и оборвать (приходилось и холодное оружие изымать - дети то все судимые были).

Просто я считала, что коль нет у детишек диагнозов, то будут они вести себя адекватно ситуации.

Кстати, сегодня окончательно поняла ,что их не устраивает - я часто устраиваю фронтальные опросы ,поскольку на семинаре сидит по 35-45 человек (вопрос-ответ) - и выясняю уровень знаний по всем темам. А раньше они просто доклады рассказывали из интернета скачанные. Либерализм закончился вот и пыхтят.

Всем коллегам СПАСИБО! Мне Ваши советы реально дали повод к размышлениям и действиям.
А, ну вот и все понятно. До этого часть занятий уходила на болтологию, типа как у Вас дела, часть занятий на доклады, скаченные из Интернета, а Вы заставляете что-то учить. Поэтому я в Вашей ситуации опять же придерживаюсь те же советов, что и давала. Кстати доклады как форму работы можно оставить, как часть, только изменить требование к ним. У меня сейчас тоже есть юристы, первый курс. Вообще очень любят поговорить ни о чем. На последнем занятии один из студентов мне заявил: а давайте обсудим проблему бедности в России. (Это один из вопросов плана). На что я ответила: конечно, давайте обсудим. Только каждый начнет свое выступления с того, что скажет какой литературой пользовался, какую статью в журнале прочитал.
Старший докторенок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама