Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 10:33   #5389
Team_Leader
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от kravets Посмотреть сообщение
Это не наш метод (С не помню откуда). У нас дети ВСЕГДА перед глазами.
это да, но "футболом правит ошибка" - порой даже средний нападающий вполне может в 2% игрового времени от персональщика убежать.
Поэтому и перешли к зонной защите
И "перед глазами" в статическом положении, когда слово нельзя - есть в понимании это одно, а вот когда этого слова нет, и все в время в динамике - это совсем другое.
У меня дома разбита вся техника. Компьютер, телевизор (уже не включается). Вчера привезли новый холодильник. Боковая стенка точно была бы разбита, если бы я (в школьной команде всеже опыт вратаря есть - реакция осталась) - не поймал табуретку на лету. Младшему не понравилось что-то в поведении старшего, не нашел ничего лучше, как швырануть в того табуреткой.
И жена - против любой критики. даже за такое: "нельзя детей терроризировать - они не виноваты".
Ноутбук - разбит - работаем на внешней клавиатуре.
Принтер - разбит - все дверцы оторваны, поломаны и стоят на изоленте.
Телевизор - разбит.
Старый холодильник - избит до невозможности, не скажешь, что ему всего 4 года было - уже на выброс.
Посудомойка - вся во вмятинах.
Обои все - как кошками подраны, и не скажешь, что последний ремонт меньше года назад делали.
Прям как кошки - подходят, и накинают ногтями рвать.
Про исписанность - и говорить не буду.
вчера 2 литра дорогущего моющего средства в ванну вылили. Типа "пузыри попускать".
и все хорошо.
Мебель - тоже все поломана. стулья от кухонного комплекта. При том. что его жена - у меня из глотки вырвала год назад. И предыдущий двух лет не простоял.

Добавлено через 1 минуту
Один из диванов, тоже "вырванных из глотки" меньше 2 лет назад - тоже надо вывозить уже либо на помойку, либо на дачу, хотя тужа уже переправили медель, купленную 4 года назад.
И куда и на что такими темпами можно накопить?
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума  
Реклама