Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2014, 21:51   #2229
Dukar
Advanced Member

Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Dukar, а сильно Московские интернет- магазины доставки дороже обычных сетевых шаговой доступности? я просто вообще перестала покупать хлеб, молочку, сыр и даже выпечку и часть бакалеи в магазине. все заказываю- привозят к оговоренному времени- еще и дешевле выходит часть продуктов (молочная вся дешевле магазинных) и все свежайшее.
Я раньше покупала в Утконосе, но у них потом ассортимент испортился и цены тоже как-то не очень. Поэтому перестала там заказывать. У меня в радиусе 5 минут от дома 4 супермаркета на любой вкус, 15 минут пешком - гипермаркет Ашан, так что проблемы с продуктами нет.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от _Tatyana_ Посмотреть сообщение
Team_Leader, вы какой то неправильный мед дома всей семьей потребляете.
вас от самого процесса покупки шмота на вещевом рынке не выворачивает? или так сильно Московские рынки отличаются от воронежских.
то, что рынки дешевле- вранье. зато магазины дают гарантию. просто не надо вылупив глаза и задрав хвост в последний момент срочно покупать первое подвернувшееся под руку. есть акции и распродажи в конце концов.
Это точно. Лучше спокойно заранее делать необходимые покупки. Даже детям "на вырост" вполне легко все покупается на распродажах по адекватным ценам. Не 90-е годы же.
Dukar вне форума   Ответить с цитированием
Реклама