Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2009, 10:51   #1
Kost_alex
Newbie

По умолчанию Выход на защиту после окончания аспирантуры

Здравствуйет.
Сложилась сложная ситуация.
2 апреля у меня закончилась аспирантура. Благодаря моему руководителю я не вышел на защиту. Работа завершена на 95%. Весь март руководитель тянул резину, типа "учись писать автореферат". В результате я не доложился. Сейчас он опять говорит: "Ты не волнуйся, никто тебя в армию не заберет, за 1-3 недели напишем хороший автореферат. Без него на защиту тебя не выпущу". Эта песня длится уже долго и руководителю я уже не верю.
Видимо у него свои интересы, чтобы я задержался в аспирантуре.
Насколько я понимаю, я могу докладываться в ученом совете и без аспирантуры, но тогда кто мне даст справку для воинкомата, если я не числюсь в универе?
Можно ли продлить на год обучение в аспирантуре? После чего доложиться на кафедре. и получить справку.
Изначально я поступал в аспираунтуру по одной специальности, потом перевелся на другую. Могу ли я поступать заново в аспирантуру по той специальности, по которой у меня работа?
Я не хочу больше работать с моим руководителем. Каким образом я могу от него уйти?
Могу ли я просто найти другого руководителя и под его руководством выйти на защиту?
Есть ли ограничение по вермени после доклада на кафедре, после которого я обязан сдать работу полностью?
Kost_alex вне форума   Ответить с цитированием
Реклама