Цитата:
Сообщение от Twuk
Сдается мне, ситуация примерно такая же, как с любителями элитарного алкоголя, морщащими нос от пойла попроще (естественно совсем сивуху не рассматриваем), ибо вкус не тот, да и вообще вы ничего не понимаете в колбасных обрезках©.
|
нееее.
Я простой человек. Люблю пожрать вкусно, без заморочек. Я ж написала: денег не будет хорошее мясо покупать, перейду на чечевицу. Хорошо покушать не равняется покушать дорого. (ресторан это другой вопрос, муж меня удивил

)
Я вот сегодня хлеб в печку в 5:30 поставила, вытащила три органические булки из пшеницы старого сорта. Пахло обалденно, стоимость за 3 = 2 фунта

Ежели их покупать в магазине будет 3.5 фунта одна.
Разница во вкусе огромная. Те же курицы по вкусу как земля и небо отличаются. Так я лучше съем одну курицу в неделю, но буду знать что в ней нет химикатов и получу удовольствие от настоящего куриного вкуса, чем 3 которых съешь и не поймешь, что съел: то ли рыбу, то ли мясо. Овощи стараюсь есть в сезоне, клубника в январе меня не интересует.
В России чудесные продукты. На базаре. Не привозные голландские пластиковые, а свои, доморощеные бабульками. Моя тетушка такие баклажаны по кличке "Буржуй" выращивает на своей даче, Голландия отдыхает...
А вот в вине я не шарю. Муж обычно на праздники закупает.