Домохозяйка, еще раз. Пофиг. Что было в восьмидесятых можно считать что не было, ибо оттуда - как в могилу в будущее ничего не возьмешь. Вопрос в стартовых условиях с 01.01.1992
Я потерял все, и не приобрел ничего. А мне же с олимпиадами и т.п. В родном городе и области рисовали "колесо и кнут", ибо административный статус родителей не тот.
Добавлено через 3 часа 28 минут
И в принципе - я ничего не хочу сказать, и с уважением отношусь и к вам и родителям вашим, но, во всем этом вопрос - за ради чего. Если коммуналке за ради карьеры на перспективном заводе в большом городе со статусом молодого специалиста, когда квартиру вот-вот дадут, и все перспективы есть, то это можно и перетерпеть даже несколько лет. Я жил в общаге - никакого негатива у меня от нее не осталось, наоборот - путевка в жизнь. Совсем иная ситуация, когда квартира, пусть даже трешка у тебя есть, но ты понимаешь, что кроме этого у тебя уже ничего и никогда не будет, и место твое - дырища из дырищ, да еще с непонятной экологией (Чернобыль, да еще по округе полно заброшенных шахт с захоронением "малорадиоактивных" отходов на глубине всего 70 метров, при этом на поселках этих бывших шахт - то у одного в подвале фон под четверть рентгена оказывается, то у другого - типа "природный радоновый фон" - ага - во всей остальной области никакого радона (на равнине, самой устойчивой в мире геологической платформе при отсутствии разломов в коре и осадочном чехле от 1500 м толщиной) нет, а тут - такое особое место. И у каждого второго ребенка аномалии развития - у моего брата зуб - клык коренной - горизонтально вырос. На рентгене видно - нормальный зуб, вырос внутри десны горизонтально...
Зато "квартира трехкомнатная". Ага.
Последний раз редактировалось Team_Leader; 22.11.2014 в 22:12.
|