Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2014, 16:40   #142
Vica3
Platinum Member

Цитата:
Сообщение от Uzanka Посмотреть сообщение
В Центре Мироздания есть ВУЗ, который хорошо спонсируется сейчас и там очень нужны статьи ВОС, Скопус. В центре мироздания он один такой.
ага, я в курсах этой истории))
Не, в моих избушках люди жадные, они 120 не отвалят... Они живут по-принципу: "марьиванна сказала, что скопус это вообще легко и просто, поэтому почему до сих пор все ППС не оскопусилисяяяя????? и студентов не оскопусили?!!! налицо непрофессионализм, понимаешь..."
я тут о других избах просто задумалась....

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Вестник Посмотреть сообщение
10-12 тыс - это для ВУЗа. Для самостоятельных авторов, которые оплачивают публикацию "из своего кармана" - еще дешевле.
(с ленинским прищуром) налицо непонимание политики большинства изб.. очень небольшое количество вузов желает отдать деньги на ветер, поэтому "оплата услуг журнала" - это одно, а внутривузовские разборки - это другое... это как с НИР - вроде бы - заработала каждая ППСина по 100 тыров за год родной избе, а по факту - из своего кармана часть выложила... но какое до этого дела внешней среде...
ЗЫ. это не наезд, более того - при варианте 10/12 тыров вполне возможно, что какая нибудь кучка ППСин и примкнувшим к ним аспиранто-магистрантов вполне потянут "вузовский заказ"... в общем - ушла грузить генералитет профильных мест...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от МЮрий Посмотреть сообщение
А как же экономисты, юристы, технари и прочая братия?
20тыр и у нас уже нет - за 30 перевалило и я бросил этим заниматься,
ага, МЮрий прав, при таких ценниках это уже стало неинтересно и печально... да и ветер перемен как-то дует со странным запахом... "Особое мнение" тов. Рогозина никто ж не отменял:Ъ С другой стороны - в отдельных ДС все ревут - дайте нам много скопусей и веб оф сайнсов(((
---------
Есть разные виды лжи. Просто ложь, наглая ложь и официальные данные...
Карательная психиатрия еще в конце ХХ века предупреждала про галоперидол и патроны...
Помогаю с управлением индивидуальными показателями Высокой Вузовской Отчетности: от рецензий и публикаций до ДПО (КПК и ПП).
Vica3 вне форума   Ответить с цитированием
Реклама