Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2014, 08:15   #1702
LOVe
Silver Member

kravets,

Не, не по новой Я же все равно помаленьку дело делаю, хотя и без энтузиазизму

Во мне борьба противоречий,
И путь такой, увы, извечен:
Вот как бы постройнее стать,
Когда хочу лишь есть и спать?

Цитата:
Сообщение от Dr SG Посмотреть сообщение
до хаппи ендинг.
Я периодами сильно сомневаюсь, что он будет у меня на этом поприще

Цитата:
Сообщение от Feeleen Посмотреть сообщение
LOVe, если физическая нагрузка не вызывает радость– значит, вы делаете что– то не так. Или не в то время. Или вы сильно ,действительно, утомляетесь,и физ– ра только во вред. Лучше просто дома что– нибудь легкое делать. А потом и темп наращивать,и нагрузки
Возможно, и не так, не знаю. Что до времени, мне его выбирать не приходится, когда получается, тогда и делаю. Хотя утром, думаю, получалось бы еще хуже, потому как я не жаворонок, и утро для меня - вообще катастрофа.

А про "легкое дома" я что-то не совсем поняла. Вы имели в виду, что не упражнения, а просто дела что ли какие-то? Так это ведь тоже есть, только оно не поможет. Или, что не в зале заниматься, а дома? Но я и так дома занимаюсь и не перегружаюсь. Комплексы занятий у меня начального уровня, да и делать получается 2 - 3 раза в неделю всего. Но я каждый раз с содроганием думаю о том, мне это предстоит делать.

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Да. Если удовольствия нет - не нужно, я думаю, себя мучить.
И бросить, получается? Но тогда вообще не будет ничего, и вес будет расти

Цитата:
Сообщение от Лучник Посмотреть сообщение
Я вот бросил бокс - не мое все-таки. А после качалки - как заново родился.
Цитата:
Сообщение от cmom Посмотреть сообщение
а возможно, просто не тот вид спорта/нагрузок выбрали.
Кому-то в тренажерке "качаться" нравится, а кому-то в бассейне плавать или бегать.
У каждого свои способности и потребности...
Да правы, вы, наверное, коллеги. Но только у меня проблема в том, что мне ничего не нравится. Лингвистика вот мне нравится, очень нравится (могу что-то "выкапывать", анализировать, сопоставлять с удовольствием), еще печь мне нравится, вязать (первое, правда, по вдохновению, но не так уж и редко, а последним около двадцати лет уже не занималась, некогда всё ), ну и в этом роде. Только вот не худеется от подобных мероприятий.

Хотя тут вспомнила, что когда-то давно скачала себе комплекс "НМС", нужно найти, где он у меня, и, может, в следующем месяце его и опробую. А может, на январь оставлю.

В общем, делать-то я делаю понемногу, только одновременно все это меня угнетает жутко

Добавлено через 2 минуты
Для хэппи-эндного конца
Пошла съесть баночку тунца...
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама