Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2014, 16:17   #1734
Team_Leader
Platinum Member

_Tatyana_,
Как минимум без хлеба - нельзя. Картошка и крупы.... Ну в 1998-99 годах, когда я со 100 до 80 худел - в основном одними ими родными и питался.
Масло - обязательно надо, ибо жиры и насыщенные, и не насыщенные - обязательно нужны для вывода клеточных токсинов.
И никогда при хулении от сладкого я не отказывался. Ну может не торты - но варенье во всяком случае и чай - ТОЛЬКО с сахаром, всегда.
Я вообще не понимаю такой паранойи по составу питания. Должно быть многообразие, есть надо разные продукты. Просто в меру. И вопрос сочетания и количества. если на завтрак 3 печенки + 50 граммов варенья с чаем - то другое не надо. Надо снижать разнообразие. Есть 1 блюдо, а не пробовать то и это.
Но париться насчет "вредных продуктов" - бред. Все проще. Вопрос только общего количества - единственное, что имеет значение. А состав, я вам скажу - фигня все это...
Вареная картошка вообще это довольно полезный и малокалорийный продукт. Кстати - очень можно на ней худеть, если мясо и животные жиры исключить. Можете ради эксперимента попробовать.
Тем не менее - главная идея - только диета - эффект крайне временный. Если есть склонность драть - тут уже психозом актива - организм будет жрать. Это алкоголизм только с объектом потребления жратва. Да - мы алкоголики. Только постоянная физкультура это позволяет надежно сбрасывать и долгосрочно духе ржать. Диеты ... Ну на месяц это. На полгода. Всю жизнь не есть конфеты и картошку вы не сможете.

Добавлено через 2 минуты
_Tatyana_, спорт и позволяет не сильно зависеть и не париться насчет питания. На конференциях - есть то, что дают, а в отеле фитнес-клуб зачем?
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама