Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2014, 00:10   #1749
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Team_Leader Посмотреть сообщение
по поводу суточной нормы жира - тоже бред полный. Можно жир вообще исключить - он будет синтезироваться из углеводов.
Да, это есть. Но ведь жир-то разный! Какой-то синтезируется, а какой-то - нет. И существуют незаменимые жирные кислоты, которые организмом не синтезируются, а для метаболизма очень важны. Именно поэтому они должны присутствовать в пище. И их отсутствие или недостаток в организме может вести к гормональным сбоям. А как они попадут в организм, если не с пищей?

Цитата:
Про себя скажу - и когда я худел, и когда толстел - всегда употреблял более пресловутых 40 грамм.
Оптимальным считается, если не ошибаюсь, до 1 г жира на килограмм массы тела. Однако худеющим врачи рекомендуют снижать эту норму. Так что ничего плохого с Вами быть не могло, если Вы употребляли большее количество при большом весе. Но только похудеть при большем количестве жира, хоть и в норме, сложнее.

Цитата:
Не надо усложнять. Пофиг что жрать, главное - максимум 2500 каллорий. В сутки. Все.
Ну, согласно Вашему этому утверждению, получается, что можно кушать одни печеньки с вареньем, и все будет о'кей. А откуда взять незаменимые жирные кислоты и аминокислоты? Или что, неважно что после похудения стал лыс, беззуб и без ногтей (ну, это как минимальные издержки), главное, что вес ушел?

Цитата:
заморочки с питанием и спецдиетами - от лукавого, пока у вас нет спортивных нагрузки на пульсах от 170-190.
Вот для чего Вы это пишете? Пульс для эффективной жиросжигающей тренировки у разных людей разный. У меня, например, оптимальный от 117 до 135. И куда мне 170? Для меня это не то что фитнесзона или аэробная, это даже не анаэробная (где сгорание жиров - всего лишь около 15% от сгоревшего), а вообще зона экстремальной нагрузки. Для чего она нужна? Я худею для того чтоб жить, жить качественно лучше без лишнего веса, а не умереть во время тренировки, что вполне может случиться, если последовать вот такому Вашему совету.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама