Цитата:
Сообщение от Team_Leader
о том я и говорю - пока вы не спортсмен уровня ЗМС и к ОИ не готовитесь спец диеты - фигня все это.
|
Не так, иначе бы вопросов не возникло. Про спортсмена у Вас не было ни слова. Было вот это
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
заморочки с питанием и спецдиетами - от лукавого, пока у вас нет спортивных нагрузки на пульсах от 170-190.
|
А смыл из того, как построено, вытекает немного другой

Потому Вам еще выше и Dukar отметила, что у пульс для каждого высчитывается индивидуально.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
По пунктам выше - я именно и говорил - надо есть все, периодически и чередовать
|
Тезис о том, что надо есть все, возражений не вызывает. Но Вы выше говорили и о том, что
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Не надо усложнять. Пофиг что жрать, главное - максимум 2500 каллорий.
|
и еще добавляли, что
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
по поводу суточной нормы жира - тоже бред полный. Можно жир вообще исключить
|
А это неправильно. Нельзя так. Потому что если в организм не будет поступать незаменимых аминокислот и незаменимых жирных кислот, он не сможет нормально функционировать.
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
Я, кстати, не настаивал на необходимости ежедневного употребления бутербродов с маслом.
|
А Вас никто в этом и "не обвинял". А Татьяна, которой Вы это ответили, булки с маслом привела в пример, чтоб показать, что они белок, к примеру, не заменят, то есть что Ваш тезис "пофиг что жрать" не состоятелен. И соблюдение соотношения в питании нужного количества БЖУ - это совсем не диета, а просто правильное рациональное питание, которого не получится, если:
Цитата:
Сообщение от Team_Leader
на завтрак 3 печенки + 50 граммов варенья с чаем - то другое не надо. Надо снижать разнообразие.
|
Организму нужно разнообразное питание не только в разные приемы пищи, но и в один. Это для Вашего понимания, может, все равно, когда белок съесть, а организму он нужен не когда-то потом, а вот сейчас, потому что функционирует он постоянно, без выходных и перерывов. И если ему что-то нужно, а ему не дают, он по возможности будет стараться это добыть сам. А вот как и из чего, и что при этом угроблено будет безвозвратно, об этом он не сообщит.