30.11.2014, 11:00
			
			
		 | 
		
			 
			#2076
			
		 | 
	
	| 
            
			 Gold Member 
			
			
			
				
			
			
				 
				Регистрация: 07.10.2011 
				
				
				
					Сообщений: 1,773
				 
				
				
				
				
				     
			 
	 | 
	
	
	
		
		
			
			
			 
			
		
		
		
			
			
	Цитата: 
	
	
		
			
				
					Сообщение от  Dr SG
					 
				 
				_Tatyana_, запекайте под крышкой, чтоб не высох. Жира там совсем мало, пересушить легко. 
А я щас режу разные: морковка, пастернак, тыква (сквощ), репку можно. Масло, прянности, Лаврушку, чеснок, можно лимона просто порезать туда и в духовку. Вкус концентируется.    
			
		 | 
	 
	 
 я в кулинарный рукав все отправила. запах стоял умопомрачительный. правда этот фазаненок кончился быстро. так - завтрак на троих   
		 
		
		
		
		
		
		
	 | 
     
| 
        
        
             --------- 
            
        
        
         | 
	
		 
		
		
		
		
		 
	 | 
	
	
	
		
		
		
		
			 
		
		
		
		
		
		
		
			
		
		
		
	 |