Цитата:
Сообщение от Hogfather
Так и быть, научу вас жизни. Вы, это, когда с фюзеляжа жареного гуся или утки мясо срезали, оный в кастрюльку положите и сварите вместе с водой. Ну, там кореньев добавьте каких-нибудь. А потом процедите и на том бульоне рассольник забацайте. Рассольник с утра после праздника -- первое дело.
|
это опять же - любителям красных бульонов и наваристых супов. пока прабабушка и прадедушка были живы и водили гусиков - они у нас дома были переодически. но если не на халяву- как вот фазан это или еще какая диковинная взятка мясом - сама я не стану покупать гуся, что портить себе жизнь. ненастолько он вкусен, чтоб с ним так долго возиться.
p.s. бм меня кабаном уже мучал. на работе проректор кормил лосем- ну их.