Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2014, 19:30   #23
Team_Leader
Platinum Member

Uzanka, без проблем. Можно и сообщить. Про топ позиции - если компании частные и без гос участия - кто и что там может запретить? А таких полно, особенно дочек иностранных компаний. Не следует все демонизировать, инофирмы были здесь и при советской власти, будут и далее.
По поводу госслужбы - если вне этой касты - то уже поыиг. Вкусных предложений в сфере госслужбы уже не будет.
А лично мне - уже и не интересно. Я там долго не протяну, потому что слишком долго был в сферах абсолютно далеких от государства и госуправления.

Добавлено через 2 минуты
Courtney Love, с украиной - весь вопрос, что если в правительстве будут европйцы - то можете неьсомневаться - весь вкусный бизнес под себя тоже подомнут европейцы, поэтому местным с местными паспортами светить ничего выше уровня среднеофисного планктона не будет. Топы будут экспаты. А так - конечно - право мыть сартиры в германии. - это безусловно очень почетно.

Добавлено через 2 минуты
Дмитрий В., ну с собой конечно. Детям тоже гражданство делать, потому ехать лет на 8. Потом смотреть на какие позиции и куда возвращаться, уже в качестве непосредственного представителя тамошнего капитала (который ясен перец никуда из РФ не денется).

Добавлено через 1 минуту
Courtney Love, кстати, да, с правом нахождения 90 дней. Это ничего не дает. Только для поездок и посещений. Может быть полезно торгашам-импортерам. Для найма все равно придется делать рабочую визу.
Но для себя лично я не виду большой необходимости гражданство ЕС (а там еудинственно стоящее - ФРГ и Британия). Надо США
---------
Бригадный генерал бронешвейно-балалаечных войск стратегического назначения (по науке)
Team_Leader вне форума   Ответить с цитированием
Реклама