lynx
Цитата:
Запись в трудовой книжке об обучении, будь то аспирантура или вуз, делается не в высшем учебном заведении, а по месту последующей работы. Вы приносите в отдел кадров диплом, они вносят запись.
|
ну а после окончания аспирантуры диплом ведь не дают, а что тогда нужно будет показать работодателю, чтобы он мне сделал запись о том что я три года был в аспирантуре, какую-то справку?
Цитата:
Почему, когда закончится? Принесите сейчас.
|
ну имеет ли это смысл бежать туда щас? тем более что до конца аспирантуры мне осталось всего несколько месяцев и как оказалось они туда никаких записей все равно не делают...тогда вообще какой смысл им ее отдавать..то что я работал до поступления я им говорил(и они даже вроде куда-то это записывали), так что это всецело их вина что они не забрали трудовую, а может и вообще в нашем универе непринято ее забирать...да и ходить кстати туда в отдел аспирантуры лишний раз у меня никакого желания нет, ибо люди у нас там сидят весьма вредные...да и лето щас, время отпусков...
P.S.
а если я сейчас захочу устроиться на работу(не в универе)? то как лучше поступить?