Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 15:24   #3099
LOVe
Silver Member

Цитата:
Сообщение от Feeleen Посмотреть сообщение
любовь - любовью, но она проходит. И возникают разные сомнения.
И с чего бы это ей пройти-то? Она, конечно, в сорок по-другому выглядит и ощущается, чем в двадцать, но если она была, то никуда она не уйдет. А разные сомнения возникают только у... (напрашивающаяся лексика у меня только в пассивном вокабуляре, так что извиняйте, товарисчи). Да, бывает, что тот, кого любишь, это чувство в тебе попросту убьет. В жизни всякое бывает. Но тут уже нужно просто расставаться, а не ходить налево, обуреваемым всякими появляющимися сомнениями, о которых Вы пишете.

Цитата:
Сообщение от Feeleen Посмотреть сообщение
Первый мужчина - он же не в 25 лет. А созревают умственно и психологически не все до этого возраста
Да какая разница во сколько? Хоть в сорок пять (согласно паремиологическому фонду, баба ж ягодка опять, так что самое то! )! К тому же, тут на форуме, порицая женщин в том или ином отношении, мужеское население не единожды писало, что женщина быстрее психологически развивается, становится хитрее и хочет бедного мужчину использовать в корыстных целях, что женщины-то, мол, в восемнадцать уже о-го-го какие супротив мальчиков-ровесников наивных.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IRA2001 Посмотреть сообщение
Видела тут недавно свою первую любоффф, который раза три замуж звал. Так чуть ли пяткой не перекрестилась...бог уберег таки (или установка, что замуж рановато было).
А тут точно не скажешь, хорошо или плохо... Ведь совсем не факт, что будь две судьбы связаны вместе, у них бы было все так же, как по раздельности. Ведь в браке одновременно мужчина "делает женщину", а она его.
---------
Мне бы жить у реки, у спокойной реки,
Летним полднем во ржи собирать васильки,
Босиком побродить по тропинке в росе...
Но дала мне судьба скоростное шоссе.(с)
LOVe вне форума   Ответить с цитированием
Реклама