Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 15:40   #3103
Feeleen
Gold Member

Цитата:
Сообщение от LOVe Посмотреть сообщение
Да какая разница во сколько? женщины-то, мол, в восемнадцать уже о-го-го какие супротив мальчиков-ровесников наивных.
Совсем не ого-го, хочу сказать. Если что - я про взрослость.

Цитата:
Но тут уже нужно просто расставаться, а не ходить налево, обуреваемым всякими появляющимися сомнениями, о которых Вы пишете.
Дети, ипотека, да мало ли какие причины могут бытЬ?
Цитата:
но если она была, то никуда она не уйдет
Романтический взгляд. Уйдет. Останутся уважение и привычка. Хотя по-разному бывает. И после 30 лет брака разводятся, и за первую любовь подростковую замуж выходят. Но я сильно сомневаюсь, что ранние браки с "первыми" долго протягивают супротив отношений сознательных людей, любящих, уважающих друг друга, ну и думающих уже, а не только чувствующих. Химия уходит, разум включается - ан нет, уже кольца, дети, ипотека, братья с кинжалами и тесть с берданкой или свекровь с половником как видом холодного оружия.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
А поменявшая с дюжину мужчин, побывавшая в массе кроватей, но бездетная и брака за плечами не имевшая, это, получается, самое то - опыт жеж! Тьху!
Я, кстати, против прицепов ничего не имею. И почему кроватей должна быть масса? Почему только крайности?
Да даже если и так? Женщины тоже могут хотеть "нагуляться" и захотеть нормальных семейных отношений с достойным мужчиной, которого ищут. А поиск может и затянуться.
А то, что детей не завела и в браки не вступала - так это признак как раз ответственного отношения к браку, а не безалаберности.
---------
The man who never alters his opinion is like standing water & breeds
reptiles of the mind
Feeleen вне форума   Ответить с цитированием
Реклама