Цитата:
Сообщение от Courtney Love
а у нас лаборантка в рамках проведения инициативной работы по вбиванию цифорок и буковок в отчет по науке, перенесла у всех коллег публикации РИНЦ в колонку с публикациями WoS. Ей показалось, что это одно и тоже, и даже некие аргументы у неё были. Уж не знаю, в каком виде всё уйдет, я свое мнение ей высказала, но что-то не больно она поверила  А то побьём все рекорды 
|
Да, хорошая у Вас лаборантка: и отчет и делает и самостоятельность проявляет, и свое мнение имеет. А я сегодня подобную фигню сама делала, и ведь понимаю что это не одно и тоже, поэтому все правильно разнесла по группам. В вашем случае одно плохо: на будующий год от Вас начнут требовать от достигнутого. Тогда Вам надо беречь эту лаборантку, а то вдруг уйдет, и кто же Вам колонки перепутает? И ведь Вам же честным совесть не позволит, а ей все можно.
А ведь я из-за этой фигни большую часть времени потратила, а ведь основную работу никто не отменял. Проверять работы только сейчас закончила, а ведь завтра на работу в 5 утра вставать.